miércoles, 12 de marzo de 2008

CANELÓN DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS


Hay noches que llego a casa muy tarde del trabajo y no tengo ganas de preparar cena, aunque algo apetitoso el estómago siempre lo agradece. En nuestras cocinas, nacen platos de las prisas, del aprovechamiento de restos de otras comidas y sobre todo de la imaginación y del amor que se les pone al cocinar.

Aquí va un plato único que acompañado de una ensalada verde es estupendo para almuerzo o cena. Rapidísimo de preparar, resultón y no demasiado caro.

Ingredientes:

* loncha grande de salmón ahumado
* queso crema de queso azul
* pepinillos en vinagre
* hierbas aromáticas: cebollino, albahaca, perifollo, cilantro (pueden ser otras)


Elaboración:

1.- Picar muy pequeñitas las hierbas aromáticas y también los pepinillos.

2.- Mezclarlo con el queso crema, reservando un poquito para decorar.

3.- Cortar la loncha de salmón a la medida que se desee y rellenar con la mezcla.

4.- Enrollarlo bien, como si fuese un canelón.
Decorarlo con hierbas y pepinillos. Servir frío.


¡Qué aproveche!

3 comentarios:

Natacha dijo...

Canelita, eso tiene buena pinta. Para unos canapés con invitados y eso...
Lo apunto.
Un beso, amiga.
Natacha.

Su dijo...

Me ha parecido una receta fantastica. La foto de morirrrrrrrrrrrr. A las cocineras blogeras nos tenian que dar en los trabajos 2 horas libres al dia para cocinar...eh?
Besos

canela dijo...

natacha, wapi, ésta es de las tuyas. Si le pones un queso crema light, las caderas ni se enteran ;)) Besitos


su, a ver, niña, dónde he de firmar ese convenio que voy para allá ;)) Besos.