tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post4999046496682316082..comments2023-10-22T17:54:15.050+02:00Comments on canela y chocolate: PAN PYREX INTEGRAL Y ECOLÓGICOcanelahttp://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-70678100441919575462008-04-15T19:52:00.000+02:002008-04-15T19:52:00.000+02:00belen no tiene precio saborear el pan recién hecho...<B>belen</B> no tiene precio saborear el pan recién hecho en casa. Es como volver atrás. Saludos y gracias por tus comentarios.<BR/><BR/><B>ester</B> qué bueno que hubiera una pantalla donde se pudiera oler todo lo que preparamos, porque el aspecto es bueno, pero el sabor, ni te cuento. Saludos.<BR/><BR/><B>tartasacher</B> siempre es un placer recibir aquí a gente educada, amable y entusiastas decanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-29223070621733024152008-04-14T19:51:00.000+02:002008-04-14T19:51:00.000+02:00Canelita, hija me has hecho el favor de la vida. T...Canelita, hija me has hecho el favor de la vida. Te copio toda esta información. Gracias, de verdad<BR/>Natacha.Natachahttps://www.blogger.com/profile/00438668975863650213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-55962260847557706452008-04-13T23:18:00.000+02:002008-04-13T23:18:00.000+02:00Hola Canela. Gracias por visitarme y me alegra qu...Hola Canela. Gracias por visitarme y me alegra que te haya gustado la aportación mía al evento del mes de abril de Hemc. También te agradezco tu comentario en mi ota entrada del día. Muchas gracias. Por cierto enhorabuena por los otros premios y por este pan tan rico que te ha salido. Tienes un blog fantástico y vendré muy a mneudo para ver qué cosas tan ricas nos haces. Gracias y besos.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-66596490741921861042008-04-13T15:47:00.000+02:002008-04-13T15:47:00.000+02:00Tiene pinta de haberte quedado muy bien :)Saludos!...Tiene pinta de haberte quedado muy bien :)<BR/><BR/>Saludos!Esther Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/03061420540499036520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-80661400429329328012008-04-13T00:11:00.000+02:002008-04-13T00:11:00.000+02:00Normalmente utilizo la espelta para todo pero la i...Normalmente utilizo la espelta para todo pero la integral del Molino del Segura me encanta así que hago una excepción de vez en cuando. Justo hoy he estado hablando con la panadera de mi pueblo de la fuerza de las harinas. Con confianza te pueden dar una harina dependiendo de lo que vayas a hacer. Pero en las grandes superficies sólo tienes harina de repostería, harina de fuerza, etc pero nunca a n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-13746474392839224412008-04-12T22:07:00.000+02:002008-04-12T22:07:00.000+02:00que maravilla de pan,muy interesante lo que cuenta...que maravilla de pan,muy interesante lo que cuentas sobre el tipo de harinas,y si que es verdad que el pan que compramos, cada vez es de menos calidad .<BR/>el pan de supermercado(pan industrial)yo ni lo pruebo,un saludo.Belen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.com