tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post1243079759679446749..comments2023-10-22T17:54:15.050+02:00Comments on canela y chocolate: BARQUITAS DE CALABACÍN RELLENAS DE ESPINACAS Y TOFUcanelahttp://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-21436729466322968552008-05-01T20:40:00.000+02:002008-05-01T20:40:00.000+02:00Dietaseignalet, muchas gracias por tu comentario. ...Dietaseignalet, muchas gracias por tu comentario. Soy de la opinión que los consumidores, con nuestro dinero, somos los verdaderos garantes de que las leyes puedan cumplirse. No hay cosa que más le duela a un fabricante que ver sus productos sin salida comercial en las estanterías de un súper. Tal vez así les enseñaríamos a aplicar las leyes. Un beso.<BR/><BR/>Belen, pues está bien rico. Sólo canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-15152878040943162272008-04-30T08:35:00.000+02:002008-04-30T08:35:00.000+02:00Madre del Amor Hermosoque espectaculo de color y v...Madre del Amor Hermoso<BR/>que espectaculo de color y vitaminas.<BR/>Madre madreSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-76241412702968349212008-04-29T22:11:00.000+02:002008-04-29T22:11:00.000+02:00Que plato mas rico nos presentas hoy y con poquita...Que plato mas rico nos presentas hoy y con poquitas calorias.<BR/>Gracias por la guia de transgénicos, sabremos que comer.<BR/>Un saludoMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-18278924863927062842008-04-29T17:24:00.000+02:002008-04-29T17:24:00.000+02:00Canela, es un privilegio pasar por tu espacio, pue...Canela, es un privilegio pasar por tu espacio, pues siempre marcho con conocimientos nuevos. El tofu, aún no lo he conseguido, pero estoy en ello. De nuevo veo un plato delicioso y atractivo. <BR/>Sobre los transgénicos, a mí también me "mosquean" un montón, y siempre que puedo los evito. Pero a la vista de ésta inmensa lista que nos presentas, es muy difícil no caer en las garras de los nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-56008415280721496542008-04-28T18:00:00.000+02:002008-04-28T18:00:00.000+02:00Muy ricos los calabacines y muy bueno lo de la g...Muy ricos los calabacines y muy bueno lo de la guía de los trasgénicos, ya me la he descargado y la tendré a mano para consultarla. Gracias!! BSAnxiñoshttps://www.blogger.com/profile/01605946449617824670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-5763674356185371952008-04-28T15:25:00.000+02:002008-04-28T15:25:00.000+02:00Hola Canela,te agradezco esta guia, sobre todo lo ...Hola Canela,<BR/>te agradezco esta guia, sobre todo lo importante, es estar informados.<BR/> En cuanto a la rectea, simplemente me encanta, verduras con piñones, fantastica combinacion.<BR/>el tofu, aun no lo he probado, pero tengo ganas<BR/>garcias <BR/>besitosla sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-43024893932910085372008-04-28T13:16:00.000+02:002008-04-28T13:16:00.000+02:00Muy buena receta y excelente información. No conoc...Muy buena receta y excelente información. No conocía esta guía de alimentos transgénicos, gracias.<BR/>Un saludoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-49227031503653999442008-04-28T00:37:00.000+02:002008-04-28T00:37:00.000+02:00Un aplauso triple: a la información, al sabor de l...Un aplauso triple: a la información, al sabor de la receta y a las fotografías. Estoy contigo, hombro con hombro, y ahora lo que nos faltaba: el aceite de girasol. Alguien da más?<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-67744317863926683262008-04-27T20:23:00.000+02:002008-04-27T20:23:00.000+02:00¡Qué maravillosa pinta! Además me parece un plato ...¡Qué maravillosa pinta! Además me parece un plato sencillo, y eso está fenomenal para la cocina de todos los días. Me encanta. Y lo de la foto ya es la pera ¡pero que bonitas! Un abrazo.<BR/>SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-20049431919656830742008-04-27T20:16:00.000+02:002008-04-27T20:16:00.000+02:00Hola canela! Primer de tot dir-te que ens apassion...Hola canela! Primer de tot dir-te que ens apassiona el teu bloc, les teves receptes i sobretot, sobretot les fotografíes que fas... són exquisidament meravelloses, la composició, els elements, els colors, tot el que transmeten!<BR/>Quina casualitat a l'igual que nosaltres ets del Vallès Oriental i et dediques al món de l'educació! Encara ens coneixerem.<BR/>Mil petons!<BR/>Txell i KikeLa cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-48082895533602171762008-04-27T16:16:00.000+02:002008-04-27T16:16:00.000+02:00hola canela:que plato mas rico y mas completo.yo e...hola canela:<BR/>que plato mas rico y mas completo.yo en casa uso mucho los calabacines nunca faltan en la nevera.lo que nunca he gastado es tofu,tendre que probarlo.<BR/>un saludoBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-43295698696544694072008-04-27T13:15:00.000+02:002008-04-27T13:15:00.000+02:00Totalmente de acuerdo contigo en el tema de los tr...Totalmente de acuerdo contigo en el tema de los transgénicos. Es una pena que estén obligados por ley a poner en la etiqueta si es transgénico y no lo hagan... Las leyes deberían cumplirse, no solo quedarse en el parlamento. Y por cierto, los calabacines tienen una pinta buenísima...<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.com