tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post2032158847901474075..comments2023-10-22T17:54:15.050+02:00Comments on canela y chocolate: BACALAO CONFITADO A 70ºcanelahttp://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-90277413416861375452008-03-12T19:30:00.000+01:002008-03-12T19:30:00.000+01:00Su realmente rico este avío de bacalao. Haz la pru...<B>Su</B> realmente rico este avío de bacalao. Haz la prueba y verás como es mucho más digestivo que con salsas varias. Besos.<BR/><BR/><B>Pilar</B> Bienvenida al blog y muchíiiiiiisimas gracias por el Premio Naranja. Siempre es ilusionante el reconocimiento de los demás, aunque sea en las cosas más sencillas. Gracias, de verdad.<BR/><BR/><B>Betusta</B> Y yo que estando en tu tierra no he probadocanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-23476869807822281902008-03-12T15:20:00.000+01:002008-03-12T15:20:00.000+01:00Confieso (que nadie me lo tome a mal ;-) que el ba...Confieso (que nadie me lo tome a mal ;-) que el bacalao "me cuesta", desde pequeña, no sé, en especial la textura que tiene. La excepción los buñuelos, así que leo en el comentario de betusta que me tendré que pasar por Valladolid. Pero viendo estas fotos me han entrado ganas de darle otra oportunidad! A ver dónde encuentro yo por estas tierras un bacalao en condiciones.<BR/><BR/>Un abrazo, :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-53896145482525943702008-03-11T20:07:00.000+01:002008-03-11T20:07:00.000+01:00Te escribo otra vez, para decirte que en mi blog t...Te escribo otra vez, para decirte que en mi blog te he dejado algo que te mereces. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-74446289082772548052008-03-11T10:17:00.000+01:002008-03-11T10:17:00.000+01:00Tengo una receta de bacalao confitado pendiente y ...Tengo una receta de bacalao confitado pendiente y viendo esta tuya ya no se cual haré. Se ve delicioso.<BR/>Un besoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-37683832349231739902008-03-10T22:04:00.000+01:002008-03-10T22:04:00.000+01:00Ultimamente parece que el bacalao es el rey de los...Ultimamente parece que el bacalao es el rey de los pescados. En todos los sitios lo ponen como un lujo.... A mi no me termina de convencer, yo soy mas de gallo o lenguado o merluza de pincho. De todas formas la receta me parece muy buena y muy sencilla. La había visto hacer varias veces en la tele pero aún no me he animado a hacerla.<BR/>Por Valladolid, que es mi tierra, están muy obsesionados betustahttps://www.blogger.com/profile/04845764102091510731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-10624535517521293662008-03-10T21:10:00.000+01:002008-03-10T21:10:00.000+01:00Canela: ¡Qué buena pinta tiene ese bacalao! Lo voy...Canela: ¡Qué buena pinta tiene ese bacalao! Lo voy a probar, aunque antes me he de comprar el termómetro. <BR/>Me pasa como a tí, ya no me gustaba la carne y ahora cada vez menos el pescado, pero el bacalao es diferente y hecho así debe estar mmmmm...<BR/><BR/>Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-79910886572614222162008-03-10T14:31:00.000+01:002008-03-10T14:31:00.000+01:00EnhorabuenaYo me quedo con esta forma de "aviar" e...Enhorabuena<BR/>Yo me quedo con esta forma de "aviar" el bacalao. <BR/>Las fotos preciosas<BR/>He disfrutado mucho.<BR/>Un besoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-3905809879069773162008-03-10T11:42:00.000+01:002008-03-10T11:42:00.000+01:00Ana, muchas gracias por tu comentario. Mira, en cu...Ana, muchas gracias por tu comentario. <BR/><BR/>Mira, en cuanto al termómetro, yo tengo uno que compré en una tienda de utensilios de cocina y, sí, es algo diferente a los de médico. Es digital, de la marca Leopold. Aquí te pongo el enlace de las características que he encontrado por internet, aunque me costó más barato, 28 €.<BR/>http://www.mareni-gourmet.com/product_info.php?products_id=799&canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-7729950637599677582008-03-10T01:49:00.000+01:002008-03-10T01:49:00.000+01:00Canela, un 10 si es que hay que poner nota. Me enc...Canela, un 10 si es que hay que poner nota. Me encanta el bacalao y tuyo se las trae. Necesito un termómetro pero ya. Tiene que ser especial?. O sirve el de la gripe?. Lo pregunto en serio, he oido hablar de los termómetros, también para un escabeche y lo necesito.<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.com