tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post3576393269573854343..comments2023-10-22T17:54:15.050+02:00Comments on canela y chocolate: TARTA DE PUERROS Y ROQUEFORTcanelahttp://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-68980614568330470562008-07-09T13:23:00.000+02:002008-07-09T13:23:00.000+02:00Aisss tu me sigue stentando con las tartas saladas...Aisss tu me sigue stentando con las tartas saladas... me ha gustado mucho como has dispuesto los puerros... fantastico!Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-63557212717568769822008-07-08T23:38:00.000+02:002008-07-08T23:38:00.000+02:00Daniela, ya ves que pequeños vicios tenemos ;)) Be...Daniela, ya ves que pequeños vicios tenemos ;)) Besos y gracias por tus comentarios.<BR/><BR/>Dolorss, el puerro está bueno de todas maneras, a mí me encanta también, tiene un sabor suave y delicado que liga bien con todo. Me alegro de que te guste. Petonets.<BR/><BR/>Pilar, gracias por darte un paseo por esta cocina. Es un placer tener aquí a una cocinera como tú. Me alegro de que te guste. canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-24783824065907367952008-07-07T22:13:00.000+02:002008-07-07T22:13:00.000+02:00Uau!!No se si me gustan más los puerros o el roque...Uau!!<BR/>No se si me gustan más los puerros o el roquefort, imaginate lo que me va a gustar esta receta!<BR/>Que ricura porfavor!!!<BR/>Saludosilletapititahttps://www.blogger.com/profile/07881401957154179773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-16885124247908159692008-07-07T17:27:00.000+02:002008-07-07T17:27:00.000+02:00Molt bona recepta! A més, queda molt bonica... i e...Molt bona recepta! A més, queda molt bonica... i els porros lliguen molt amb el roquefort.<BR/>L'altra tarta de fonoll i gorgonzola no la recordo, ara mateix vaig a llegir-la, que m'encanta el fonoll!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-28260635813891634412008-07-07T11:21:00.000+02:002008-07-07T11:21:00.000+02:00Pero que foto tan apetitosa!! El caso es que el ro...Pero que foto tan apetitosa!! <BR/>El caso es que el roquefort no me gusta...... pero intentaré un cambio de queso!! <BR/>BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-9624185534193607522008-07-07T00:53:00.000+02:002008-07-07T00:53:00.000+02:00Hola Canela:Te dejo en mi blog un pequeño detalle,...Hola Canela:<BR/>Te dejo en mi blog un pequeño detalle, se trata de un Tagget para contestar. Si te apetece lo haces cuando tengas tiempo. He intentado lo del código que ahora voy a dejar aquí para que llegues bien al sitio pues he hecho vairas entradas y una muy larga, pero no puedo ponerlo bien de ninguna forma para explicartelo. Si quieres envíame un corre a milpostres@gmail.com y creo quetartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-79923889966949659132008-07-07T00:00:00.000+02:002008-07-07T00:00:00.000+02:00¡Ay el trabajo! Bueno, la tarta te ha quedado mara...¡Ay el trabajo! Bueno, la tarta te ha quedado maravillosa, y la combinación de puerros con roquefort me encanta. Tengo que probarlo. Y de la tarta de frutas anterior qué decirte: me la llevo enterita. Te copio el relleno, que estoy buscando una fórmula para una tarta y esta me viene muy bien. Ya te contaré el resultado. Tengo tofu sedoso en casa, y utilizaré yogures normales. Bueno, no me enrolloSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-49428298999294320672008-07-06T19:03:00.000+02:002008-07-06T19:03:00.000+02:00querida canela, que gusto que podamos intercambia...querida canela, que gusto que podamos intercambiar visitas y experiencias! tu blog me ha gustado también y te agradezco el comentario sobre caldeni, pues para mi es clave hallar retroalimentación de los locales que recomiendo... tambien te cuento que a partir de la semana que viene comenzaré a subir trucos de los chefs de mis restaurantes favoritos estoy ilusionada con la idea de pedirles que Lila Ortegahttps://www.blogger.com/profile/11418453516775689657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-62181751601373171812008-07-06T12:39:00.000+02:002008-07-06T12:39:00.000+02:00Nina!!!! com ens agrada aquest pastís de porros, b...Nina!!!! com ens agrada aquest pastís de porros, boníssima segur a més de preciosa. La teva cuina Canela és impressionant, i les teves fotos són incomparables.<BR/>bonica, molts petons.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-57917999917510154152008-07-06T11:21:00.000+02:002008-07-06T11:21:00.000+02:00Buenooo pero como tiene que estar esto, que cosa m...Buenooo pero como tiene que estar esto, que cosa más rica, con el sabor tan delicioso que dan los puerros.<BR/><BR/>BesosTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-44132816753436023442008-07-05T23:18:00.000+02:002008-07-05T23:18:00.000+02:00Me dejasmuertaaaaaaaaaque delicia por favorMe <BR/>dejas<BR/>muertaaaaaaaaa<BR/>que delicia por favorSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-30202909756216075292008-07-05T22:46:00.000+02:002008-07-05T22:46:00.000+02:00Hace unas semanas hice un curso de cocina vegetari...Hace unas semanas hice un curso de cocina vegetariana. No soy vegetariano pero las verduras me encantan. El caso es que el profesor, cocinero macrobiótico, nos preparó, en una de las clases, unos puerros al horno con queso, muy parecidos a los tuyos, aunque sin pasta brick.<BR/><BR/>Como ya descubrí el extraordinario sabor del puerro con queso, tengo que felicitarte porque tú lo has bordado. RicoJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-78954578677220415982008-07-05T18:26:00.000+02:002008-07-05T18:26:00.000+02:00Hola Canela.He vuelto a intentar la explicación pe...Hola Canela.<BR/>He vuelto a intentar la explicación pero no me deja. A ver si lo puedo poner en una entrada como te dije antes. Besotes.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-81271453120431900482008-07-05T18:23:00.000+02:002008-07-05T18:23:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-9767382580727776442008-07-05T18:17:00.000+02:002008-07-05T18:17:00.000+02:00Intenté explicarte lo del código pero al ir a publ...Intenté explicarte lo del código pero al ir a publicar el comentario me sale un mensaje en el que me dice que mi HTML no es correcta pues no se pueden poner explicaciones entre los artilugios del código, así que intentaré otra forma. A ver si lo puedo poner en una entrada en mi blog. Cuando lo ponga, te aviso y te pasas. Besotestartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-65716063027007105652008-07-05T18:15:00.000+02:002008-07-05T18:15:00.000+02:00Hola canela.Me alegro que te hayas pasado por mi b...Hola canela.<BR/>Me alegro que te hayas pasado por mi blog a mí también me costó aprender a hacer el enlace, parece sencillo, pero si te equivocas metes la pata.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-76098892307656936732008-07-04T22:33:00.000+02:002008-07-04T22:33:00.000+02:00Que maravilla de tarta de puerros!! Eres una artis...Que maravilla de tarta de puerros!! Eres una artistaza, si parece un sol en pleno verano!!<BR/>Fantástica y ya la paso a "pendientes".<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-30583407084699394722008-07-04T20:36:00.000+02:002008-07-04T20:36:00.000+02:00Pues con lo que me gusta a mí el puerro, aunque a ...Pues con lo que me gusta a mí el puerro, aunque a decir verdad me gusta todo, pero la pinta es excelente, veamos este més si tengo un momento y me pongo a cocinar como una loca esas recetas pendientes, que por cierto, esa está ya entre ellas.<BR/>Un beso wpa!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-7497128149993732302008-07-04T18:44:00.000+02:002008-07-04T18:44:00.000+02:00Hola compañera, pense que era la unica que cocina ...Hola compañera, pense que era la unica que cocina a la una de la mañana, ya me quedo mas tranquila, para mi es un placer y es la hora en la que no tengo apuro por mas nada que irme a dormir, sino simpre estoy pendiente de otras cosas, la tarta deliciosa, me gusta mucho la idea asi con el puerro entero, simpre lo pico todo, un saludo, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.com