tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post8079315523095900612..comments2023-10-22T17:54:15.050+02:00Comments on canela y chocolate: TARTA BRICK DE HINOJO Y GORGONZOLAcanelahttp://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-3139871840760979672008-05-30T20:28:00.000+02:002008-05-30T20:28:00.000+02:00De res, parella. Gràcies per venir.Alegna, te ha q...De res, parella. Gràcies per venir.<BR/><BR/>Alegna, te ha quedado preciosa. La de puerros era la receta original, yo la cambié a hinojo porque era lo que tenía en ese momento en la nevera. Besos.canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-29077646620763665092008-05-29T17:42:00.000+02:002008-05-29T17:42:00.000+02:00Pues ya la he hecho, aunque casi he assessinado tu...Pues ya la he hecho, aunque casi he assessinado tu bella receta porque le cambie muchas cosas... :(<BR/><BR/>Ha quedado muy rica... si la quieres ver está aqui:<BR/><BR/>http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/05/tarta-de-puerros-y-queso-de-cabra-tarte.html<BR/><BR/><BR/>La he servido con la calabza especiada... jajajajAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-84939528071924541962008-05-26T17:47:00.000+02:002008-05-26T17:47:00.000+02:00Estimadíssima amiga, gràcies per les teves explica...Estimadíssima amiga, gràcies per les teves explicacions.<BR/>Petons!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-27744084357956223932008-05-21T15:52:00.000+02:002008-05-21T15:52:00.000+02:00Su, hay tantas y tantas cosas que no conocemos, qu...Su, hay tantas y tantas cosas que no conocemos, que a una ansiosa, como yo, siempre le parece que no va a tener suficiente tiempo para aprenderlo todo. ¿Por qué sere tan curiosa? Un beso, niña, siempre bienvenida.<BR/><BR/>Sonia, pues estás en lo cierto. No hay más que ver webs, blogs y libros de comida vegetariana. El colorido, las texturas, todo invita a comerlas. Un beso y muchas gracias por canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-88615288029834419752008-05-21T00:01:00.000+02:002008-05-21T00:01:00.000+02:00canela, sobre la receta ya he opinado en un coment...canela, sobre la receta ya he opinado en un comentario anterior, ahora me gustaría que pasases por mi cocina un momentito. Gràcies!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-65373089472566681952008-05-20T23:57:00.000+02:002008-05-20T23:57:00.000+02:00Creo que algo está fallando. A mí me falta tiempo ...Creo que algo está fallando. A mí me falta tiempo para cocinar todo lo que quisiera. ¿me organizo mal, o tiene pocas horas el día? jajaja. Ahora mismo me pondría con esta estupenda tarta, pues el queso gorgonzola es una delicia, y como no lo probé con el hinojo, es una tentación.<BR/><BR/>Un beso.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-46211206415151996362008-05-20T18:49:00.000+02:002008-05-20T18:49:00.000+02:00Por cierto...¿sabes hacer salsa holandesa?, porque...Por cierto...¿sabes hacer salsa holandesa?, porque lo he intentado hacer un montón de veces y siempre se me corta. Te agradecería muchisimo que algún día hicieses un plato con esa receta, a ver que es lo que hago yo mal. Jeje.betustahttps://www.blogger.com/profile/04845764102091510731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-28865752717459519182008-05-20T18:47:00.000+02:002008-05-20T18:47:00.000+02:00Pues tiene toda la pinta de ser una tarta de manza...Pues tiene toda la pinta de ser una tarta de manzana.... como siempre me falla el queso (puag). Pero oye... como idea con otros ingredientes me vale.<BR/>Respecto a lo de los tipos de dietas, la vegetariana normal la entiendo perfectamente pero la de comer solo frutas y sin cocinar.... no se como pueden aguantarlo. Supongo que es acostumbrarse como todo.betustahttps://www.blogger.com/profile/04845764102091510731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-45659480767338590672008-05-20T18:41:00.000+02:002008-05-20T18:41:00.000+02:00Estimada, et superes dia a dia! Quina pinta té (un...Estimada, et superes dia a dia! Quina pinta té (una pregunta la pasta brick és el mateix que la pasta filo??? perdona la nostra ignorància).<BR/>Enhorabona, tot el que fas, dius i publiques ens encanta.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-74366113171035213872008-05-20T13:12:00.000+02:002008-05-20T13:12:00.000+02:00Madre mía qué pinta tiene!!! Desde luego a mi tamb...Madre mía qué pinta tiene!!! Desde luego a mi tambien me gusta ese binomio: hinojo y gorgonzola....y un montón de cositas que nos has contado sobre los tipos de dieta vegetariana!!!! Saludos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-49511040999534992512008-05-20T11:51:00.000+02:002008-05-20T11:51:00.000+02:00No se muy bien lo que es el hinojo, pero tengo un ...No se muy bien lo que es el hinojo, pero tengo un paquete de masa brick en la nevera que se esta muriendo de risa y pronto tendre que utilizarla... así que me viene de perlas esta receta... besotesAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-90157537629446205312008-05-20T10:47:00.000+02:002008-05-20T10:47:00.000+02:00Hola,te felicito, me encanta tu blog, y ni que hab...Hola,te felicito, me encanta tu blog, y ni que hablar de las recetas, esta tarta es para hacerse agua la boca, me la imagino recien salida del horno, deliciosa.cuando hablas de los ingredientes y de los tipos de dieta o de la alimentacion en general, es increible todo lo que hay para aprender, cosas que a veces estan a nuestro alrededor y no las notamos, te felicito, saludos, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-37568807830232215092008-05-19T20:18:00.000+02:002008-05-19T20:18:00.000+02:00qué rica así finita y crujiente....ummmmqué rica así finita y crujiente....ummmmAnxiñoshttps://www.blogger.com/profile/01605946449617824670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-10064226123252428182008-05-19T17:08:00.000+02:002008-05-19T17:08:00.000+02:00Te puedes creer que tengo un paquete de pasta bric...Te puedes creer que tengo un paquete de pasta brick en la nevera y no sabía como enfocar el tema??<BR/>Pues claro, haré esa tarta!!!<BR/>Gràcies wpa :)dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-79074037175676633412008-05-19T16:07:00.000+02:002008-05-19T16:07:00.000+02:00Que rica. Esta, seguro que a mí me encantaría.La t...Que rica. Esta, seguro que a mí me encantaría.La tengo que probar.<BR/>Se me acumulan las recetas con tantas cosas ricas.Rosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-52552872836574098782008-05-19T07:09:00.000+02:002008-05-19T07:09:00.000+02:00Boníssima, segur! M'encanta el cruixent de la past...Boníssima, segur! M'encanta el cruixent de la pasta brick i la combinació fonoll i gorogonzola és fantàstica (l'he provat en un rissotto de fonoll i gorgonzola que hi cantaven els àngels...). En resum, aquesta tarta és espectacular!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-76945330877343944412008-05-18T23:20:00.000+02:002008-05-18T23:20:00.000+02:00No he probado nunca el hinojo con gorgonzola, pero...No he probado nunca el hinojo con gorgonzola, pero viendo la pinta de esa tarta estoy segura que la voy a probar. Creo que viendo tu blog se puede ser vegetariano y comer como un verdadero gourmet. Felicidades una vez más.Sonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-68350538724757158122008-05-18T22:15:00.000+02:002008-05-18T22:15:00.000+02:00eseanton ya te vale, ya. Igual mañana hay sorpresa...eseanton ya te vale, ya. Igual mañana hay sorpresa porque en el horno hay algo jajaja. ¿Eres adivino? :))canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-34342954329369474432008-05-18T21:33:00.000+02:002008-05-18T21:33:00.000+02:00¿algo con frutas del bosque y choco? solo es una s...¿algo con frutas del bosque y choco? solo es una sugerencia claro, cualquiera sin ese producto citado ya me vale :pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-13033100824641964922008-05-18T20:16:00.000+02:002008-05-18T20:16:00.000+02:00Me encanta todo lo que cuentas, me ayuda a saber m...Me encanta todo lo que cuentas, me ayuda a saber mas de mil cosas que desconozco. La receta fantastica. Muy apetecible, me la imagino ya crujiendo en mi boca...Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-29478325751324729692008-05-18T20:11:00.000+02:002008-05-18T20:11:00.000+02:00jajaja eseanton, usté y el quezo. No se preocupe, ...jajaja eseanton, usté y el quezo. No se preocupe, seguro que encontraré alguna mezcla que sea más de su gusto ;)))canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-19182582080530015642008-05-18T19:45:00.000+02:002008-05-18T19:45:00.000+02:00lastima de parte de la mezcla, pues sino me lo zam...lastima de parte de la mezcla, pues sino me lo zamparia en un periquete.Anonymousnoreply@blogger.com