tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post8850145616320428207..comments2023-10-22T17:54:15.050+02:00Comments on canela y chocolate: RISOTTO DE SETAS SECAScanelahttp://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-76338167120538975782008-02-29T12:54:00.000+01:002008-02-29T12:54:00.000+01:00natacha puedes probar con cualquier otro vegetal o...<B>natacha</B> puedes probar con cualquier otro vegetal o producto que te guste. Yo también lo hago con espárragos verdes, ajetes tiernos, corazones de alcachofa, guisantes, habitas baby... y sale riquísimo y muy melosón. Besitos, nena.<BR/><BR/><B>cocinarg</B> Es un placer leer los mensajes de otros blogs del mundo. No me digáis que esto de internet no es estupendo. Saludos y bienvenid@ siempre.canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-15602006966395302872008-02-29T08:23:00.000+01:002008-02-29T08:23:00.000+01:00Como Valenciana, adoro el arroz, sea seco, en pael...Como Valenciana, adoro el arroz, sea seco, en paella, caldoso.. y este me parece que debe estar riquísimo. Estuve hace poco en Barna, visité el Mercat de la Boquería, paraíso de sibaritas, hubo un puesto de especias que me encantó y tenía setas deshidratadas. Me pareció todo el mercado un sitio encantador. <BR/>Ah, estuve en Bubó, cómo no, jeje<BR/><BR/>Sigue en tu línea, tu blog está genial. La esencia de la bergamotahttps://www.blogger.com/profile/11950391393708055621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-82860061294103939502008-02-28T13:32:00.000+01:002008-02-28T13:32:00.000+01:00Niñatiene un punto meloso que me entusiasma...mira...Niña<BR/>tiene un punto meloso que me entusiasma...mira que me ha dado antojo....Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-11989467019257908662008-02-28T09:53:00.000+01:002008-02-28T09:53:00.000+01:00Que cosa más rica nos has preparado. Tiene una pin...Que cosa más rica nos has preparado. Tiene una pinta estupenda. Te copio, gracias.<BR/>Un besoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-61489496979146869192008-02-28T01:33:00.000+01:002008-02-28T01:33:00.000+01:00Excelente receta y una explicación consisa, puntua...Excelente receta y una explicación consisa, puntual y detallada, no se escapa ningún paso y es facíl de llevar a cabo!<BR/><BR/>Merecido lugar en Sitios Amigos!<BR/><BR/>Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095058765623792383.post-57119351166063584252008-02-27T17:20:00.000+01:002008-02-27T17:20:00.000+01:00Hola canelita, guapa.Me ha gustado esta receta. Pe...Hola canelita, guapa.<BR/>Me ha gustado esta receta. Pero tengo un trauma infantil con las setas que trato de superar. <BR/>No sé a quien de lo comenté el otro día. Hubo cerca de mi un accidente terrible con las setas cuando era niña y les tengo un poco de miedo.<BR/>Pero el arroz así me chifla.<BR/>Un beso mi niña.<BR/>Natacha.Natachahttps://www.blogger.com/profile/00438668975863650213noreply@blogger.com