Poquitas veces entran en la nevera de casa animalitos, sólo cuando hay alguien invitado que tiene fobia a las verduras o que cree que comiendo verde al final se te pone cara de lechuga y vas todo el día de mal humor. ¡Los hay equivocados!
En esas ocasiones voy a la pescadería y compro algo que no me dé problemas de conciencia al ver cómo me miran con esos ojillos ensangrentados los besugos, doradas, rapes y demás. Tranquis, no seguiré con mis particulares neuras.
Había visto en el estupendo blog de Josemari, una vídeoreceta que me gustó mucho y que me sirvió para salir del paso ese día. Os recomiendo su blog, es como ir a una escuela de cocina con profe particular. Da gusto ver, vídeo tras vídeo, lo que se aprende de la cocina de cada día pero con su puntito de sofisticación.
Es tontería que os ponga ingredientes y elaboración, porque en este enlace, él lo explica de maravilla y siguiendo sus instrucciones al pie de la letra, salieron así de ricas.
¡Ánimo que son fáciles y rápidas de preparar!
En esas ocasiones voy a la pescadería y compro algo que no me dé problemas de conciencia al ver cómo me miran con esos ojillos ensangrentados los besugos, doradas, rapes y demás. Tranquis, no seguiré con mis particulares neuras.
Había visto en el estupendo blog de Josemari, una vídeoreceta que me gustó mucho y que me sirvió para salir del paso ese día. Os recomiendo su blog, es como ir a una escuela de cocina con profe particular. Da gusto ver, vídeo tras vídeo, lo que se aprende de la cocina de cada día pero con su puntito de sofisticación.
Es tontería que os ponga ingredientes y elaboración, porque en este enlace, él lo explica de maravilla y siguiendo sus instrucciones al pie de la letra, salieron así de ricas.
¡Ánimo que son fáciles y rápidas de preparar!
8 comentarios:
Te he dejado un regalito en mi blog, pasate cuando quieras.
Un abrazo!
hola canela,te ha quedado este plato genial,esa combinacion de alcachofas con almejas es muy original,un saludo.
mira que las alcachofas a mi no me llaman pero este plato lo probaria con gusto. Besines
Extraordinaria receta, ya cuando se la vi a Josemaria me gustó mucho...oye con la de animalitos que se comen en mi tierra, en el 90% de las recetas me vas a dar un capón, ja ja. Sabes que soy muy pija para el estilismo , y el verde de tu plato, con el rojo de tu fondo de blog absolutamente fantastico.Muy bien tratadas las delicadas alcahofas. De postre que pusiste? la copa de la pasión de nata y frutos secos?. Rendida a tus pies ocmo siempre.
Me encantan las alcachofas cocinadas de cualquier manera y esta receta con almejas... riquísimas.
Besos
Canelita.... me apetecía darte un abrazo asi que te he dejado uno en mi blog de cocina.
Pasa cuando puedas.
Un beso
Natacha.
Podries passar un moment per la meva cuina? Gràcies!!!
esther muchas gracias, eres un encanto. No veas el orgullo que voy a sentir cuando seas la Hermé sevillana ;) y vaya contando por ahí que me diste un premio ;)) Besossss
belen muchas gracias, anímate a probarlo, porque está de rechupete. Saludos.
autoegomata lo probarás, sin duda que lo harás ;)) biquiños
su pues mira, a Josemari lo conocí a través de tu blog y no me lo pierdo nunca. Tengo cita semanal, aprendo un montón. Y, en cuanto al capón, tranquila, faltaría más, con lo guapos que pones tú a los pollos pa las fotos, anda que no...
Y, sí, me comí de postre los frutos rojos con nata, así me van los tejanos, que ha caído otra talla más ;))) un beso, maestra
rosa en casa las alcachofas nos gustan en cualquier preparación, es que son como las berenjenas, siempre quedan ricas. Muchas gracias por venir a esta cocina. Besos
natacha muuuuuuchas gracias por ese abrazote. Las paredes de mi cocina están llenas de dedicatorias tuyas. Eres un cariño, de verdad. La primera bloguera con la que hablé. Ay, cómo pasa el tiempo, qué mayores nos hacemos jajaja, hace 4 meses ya. Besitos, niña
dolorss moltes gràcies, de veritat. M'ha fet molta il.lusió que t'en recordesis de canela i chocolate. Una abraçada. ¡Quina ilu!
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