Después de recibir premios y besos, me hace falta coger energía para seguir haciéndolo mejor y no perder ni pizca de entusiasmo. ¿Qué mejor manera que con un delicioso postre? Para seguir disfrutando de esta primavera loca y de los frutos que nos da la estación, aquí va un postre a base de nata y frutos rojos que están en pleno apogeo de aspecto y de buen sabor.
Ingredientes:
* nata para montar de la granja al lado de mi casa -broma, ehh, no sea que os apuntéis y no llegue para todos ;))
* frutos rojos. Aquí hay frambuesas, fresitas de bosque, fresones y grosellas.
* azúcar integral moscabado (no sólo endulza sino que es muy gustoso, tiene mucha melaza y es como perfumado)
Elaboración:
1.- Lavar las frutillas y secar bien.
2.- Montar la nata bien densa.
3.- Hacer el montaje de la copa o del vaso y en el momento de servir espolvorear con el azúcar.
Ingredientes:
* nata para montar de la granja al lado de mi casa -broma, ehh, no sea que os apuntéis y no llegue para todos ;))
* frutos rojos. Aquí hay frambuesas, fresitas de bosque, fresones y grosellas.
* azúcar integral moscabado (no sólo endulza sino que es muy gustoso, tiene mucha melaza y es como perfumado)
Elaboración:
1.- Lavar las frutillas y secar bien.
2.- Montar la nata bien densa.
3.- Hacer el montaje de la copa o del vaso y en el momento de servir espolvorear con el azúcar.
10 comentarios:
Claro! Con razón no quieres chicha, si tienes estos postres asi como exuberante y lleno de pasión. ¡Que maravilla de color! Me recargas las pilas. El bol ideal.Que yo soy mucho de estilismo, ja ja. Mil besos
Felicidades de nuevo por tu blog. ¡Maravillosas las fotos siempre! Es todo bonito, bonito. Un abrazo.
Quiero felicitarte por ese blog tan fantástico que tienes, que recetas tan deliciosas.
Te visitaré muy a menudo!!!!
Ahora que estamos en epoca de fresones, estas recetas estan muy buenas! El otro día hice una copa parecida, pero con yougur en lugar de nata... mm rica rica!
madre mia que pedazo de postre,despues de esa ensalada que nos hiciste tan rica ,ya tocaba darnos un homenaje.
la foto esta diciendo,comeme.
un saludo.
Hola Canela:
Me alegro que te haya gustado el premio. A mí me gusto mucho, muchísimo tu blog y por eso te lo di. Que copa de fresas tan buena y la ensalada con flores una delicias para la vista y el paladar. Seguiré viniendo. Un beso
Canelita, tu quieres que yo coja todos los kilos del mundo?
Que pinta tiene eso. Los frutos rojos me entusiasman.
Un besito, guapa.
Natacha.
Bueno, bueno, a mi me ponen una copita de estas de postre y me caigo de culo, jeje. ¡¡que presentacion, jamia! perfectas!
Besos
En esta gran época de fresas, hay que aprovecharlas! Me encantan! :)
Te agrego a mi blog asi puedo seguirte, un abrazo
su muchas gracias por tus comentarios, tengo una tendencia natural al consumo de frutas y si son de color rojo es que me pierden y si encima se acompañan con zumos, cremas frescas o nata, ya ni te cuento. Ahora empiezan a apetecer de verdad. Besitos, nena
sonia martín me alegro mucho de que te encuentres cómoda en esta cocina. Tus nubes también son un gusto ;)
Dolorss Estás convidada sempre que vulguis. Benvinguda i moltes gràcies per venir.
gemma Veritat! Aquestes fruites són bones amb qualsevol combinació. Gràcies per la visita.
belen es un postre de inicio de dieta de adelgazamiento ;)). Gracias por tu visita
tartasacher sabes? la tarta sacher es una de mis preferidas, aunque nunca me he atrevido a prepararla. Morderé un cachito de tu blog. Gracias por tus comentarios. Un beso.
natacha tu convencimiento y tu voluntad son tan grandes que nunca más (ya lo verás) cogerás esos kilitos. Besos, guapa
ali muchas gracias por tu visita y un honor porque de tu blog aprendo un montón, no hay desperdicio, además de la gracia por cómo lo explicas y vives el amor por la cocina. Besos y bienvenida.
ester sánchez muchas gracias por enlazarme, es un placer tu blog de chocolate. Besos y aprende mucho. ¡Qué sana envidia!
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